Boucherie artisanale

Une viande sélectionnée, préparée, désossée et découpée par nos soins

Les boucheries-charcuteries Edel mettent à votre disposition un vaste choix de viandes fraîches sélectionnées sur pied auprès de producteurs locaux pour la plupart, afin de vous garantir une qualité et une fraîcheur optimale.

  • Boeuf de qualité "Race à Viande"
  • Porc
  • Volailles label rouge
  • Gibiers
  • Grillades en saison (Brochettes, Saucisses...)

Toutes les préparations, découpes et désossage de viandes sont réalisées sur place par nos soins.

Notre sélection de produits pour l'automne et l'hiver

L'automne est un festival de couleurs et de saveurs, retrouvez divers produits de saison indispensables pour faire le plein de bons petits plats avant d'affronter l'hiver !

  • Baekaoffa
  • Potée Stroganof
  • Filet Tessinois
  • Rôti de porc à l'ancienne
  • Porc ou veau Orloff
  • Papillote de Porc
  • Escargots Jambon/Fromage
  • Fondue Chinoise
  • Pierrade
  • Tourte
  • Steak Milanais

Notre sélection de produits pour le printemps et l’été

Merguez, Chipolata, Brochettes de mignon de porc, Brochettes de dinde...
Qu'elles soient Natures ou Marinés (Ail et fines herbes, piment Espelette, à l'indienne, Tex mex....) 
Nos préparations sont au rendez-vous!